ひとつのユーザーライセンスを複数人のユーザーで使うことはできません。
使用する人数分のライセンスをご購入ください。

もし、同一のライセンス(ユーザーアカウント)を使って複数のブラウザでログインされた場合、先にログインしていたブラウザが強制的にログアウトされます。