「デフォルト辞書」は文賢の運営側で管理しており、お客様(オーナー、ユーザー問わず)ご自身での編集および内容確認はできません。

「デフォルト辞書」の内容を、空の「カスタム辞書」にコピーすることは可能です。
詳しい方法はこちらをご確認いただければ幸いです。